您当前的位置: 首页 >部门动态

市民族宗教委党组理论学习中心组(扩大)召开学习贯彻“七一”重要讲话精神专题学习会

日期:2021-09-03

9月2日下午,市民族宗教委党组理论学习中心组(扩大)召开专题学习会,进一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。市民族宗教委党组书记陈文森主持会议并讲话,委主任丁时勇列席会议,党史学习教育市委巡回指导十二组组长邓开伟到会指导。

会议要求,要坚持把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重要政治任务抓紧抓实,以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为重点,丰富拓展“四史”学习宣传教育、“爱党爱国爱社会主义”主题教育的内涵,引导各族群众和信教群众在政治上、思想上、行动上与党同心同向同行。要深入学习把握和全面贯彻落实习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神和市委工作要求,迅速掀起学习宣传高潮,对标对表,真抓实干,把中央民族工作会议精神落地落实,努力推动新时代党的民族工作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页