您当前的位置: 首页 >部门动态

市民族宗教委举办学习贯彻市管主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班会议精神宣讲会

日期:2022-03-01

2月28日,市民族宗教委举办学习贯彻市管主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班会议精神宣讲会,委党组书记陈文森进行了专题宣讲。

陈文森围绕深入领会“两个确立”的决定性意义、不断推进马克思主义中国化时代化、准确认识和把握主要矛盾、重视战略策略问题和勇于自我革命等5个方面,结合民族宗教工作实际,对陈敏尔书记在专题研讨班开班式上的讲话进行了原汁原味、系统深入的解读和宣讲;传达了专题研讨班暨城乡建设专题培训会胡衡华市长的讲话、“一把手”述责述廉报告会暨“以案四说”专题警示教育报告会精神。陈文森强调,要进一步提高政治站位,深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要进一步抓好学习贯彻,做到学思用贯通、知信行统一,真学真信,真学真做,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。要与学习贯彻中央、市委民族工作会议和全国、全市宗教工作会议精神紧密结合起来,把学习成果转化为推动民族宗教工作高质量发展的实际行动,以优异成绩迎接党的二十大和市第六次党代会胜利召开。

委主任丁时勇委领导班子成员和全体干部职工参加会议。

扫一扫在手机打开当前页