您当前的位置: 首页 >部门动态

市民族宗教委召开青年干部座谈会

日期:2022-05-11

510日,在庆祝中国共青团成立100周年之际,市民族宗教委以“坚定理想信念,做到对党忠诚”为主题召开青年干部座谈会。市民族宗教委党组书记陈文森出席会议并讲话,对全委青年干部健康成长提要求、寄希望。委主任丁时勇出席会议并传达学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。会议由委党组成员、机关党委书记付茶生主持,6名青年干部代表围绕会议主题作了交流发言。

会议强调,年轻干部是党和国家事业发展的希望。习近平总书记心系年轻干部的健康成长,围绕造就新时代的栋梁之才发表了一系列重要论述,为年轻干部成长成才提供了根本遵循。年轻干部要自觉加强党性修养,不断淬炼对党忠诚政治品格,忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心。要提升理论素养,深耕主责主业,发扬担当和斗争精神,积极有为推动各项工作、战胜风险挑战。要知敬畏、存戒惧、守底线,拧紧世界观、人生观和价值观的总开关,始终做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权。要听党话、跟党走,勇担时代使命,在实现中华民族伟大复兴中奋勇争先建功立业,在推动全市民族工作高质量发展、开创宗教工作新局面的奋斗中绽放青春光彩,以优异成绩迎接党的二十大和市第六次党代会胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页