您当前的位置: 首页 >焦点图片

李中武调研天润食品开发有限公司复产保供情况

日期:2020-07-24


7月22日,重庆市民族宗教委党组书记李中武、副主任向远道专题调研天润食品开发有限公司企业复产保供情况。李中武深入生产车间、样品展室、研究开发和质量检测部门实地考察,对企业创新发展的成绩给予了肯定。李中武指出,天润公司在新冠疫情防控期间克服困难,及时复工复产供应市场保障民生,上半年公司产销两旺、员工收入和企业税收快速增长,以积极行动落实“六稳”“六保”体现了企业的社会责任和担当精神。李中武强调,要贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,把办好一流企业作为企业家爱国的首要任务,抓住企业发展机会,加大科技创新、规范企业管理体系、重视引入资本市场,走好新时代企业发展之路。李中武表示,市民族宗教委将一如既往关注和支持企业发展,协调有关部门落实各项惠企政策,协助企业在我市民族地区区县招工工作。

天润食品有限公司是我市应急保供重点企业,在新冠疫情防控期间积极复工复产保供,有利保障了重庆市和湖北等地生活必需品供应。


扫一扫在手机打开当前页